当前位置: 首页 铁道资讯 正文

铁道资讯

大学生科技文化中心学术报告厅“开馆”在即!

时间:2024-09-11

好消息!为持续推进为师生谋好事、办实事工作,铁道校区管委会坚持以党建为引领,以“红色铸魂 铁道先锋”党建品牌为工作发力点,进一步盘活校区资源,暑期休假不休工,推动大学生科技文化中心学术报告厅顺利完工。9月10日,学术报告厅完成功能设备的全面安装,即将面向师生开放使用。

大学生科技文化中心学术报告厅是对铁道校区公共场馆的优化布局,能很好解决校区师生活动场所有限的问题,将成为铁道校区开展教学科研活动的重要场地。报告厅建筑面积约635平方米,计划用于学术会议、讲座、交流会等,可容纳365人。

目前,铁道校区管委会正积极展开对报告厅设备的试运行及调试工作,同时推进报告厅的线上预约使用服务,力求让师生获得最佳的使用体验以及更优质的服务。

(一审:朱海棠 二审:张英贵 三审:彭满如)