设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

消息树
 消息树 
 通知公告 
当前位置: 首页>>消息树>>正文
校党委副书记李亮调研铁道校区安全保卫工作
2020-11-26 15:18 李代刚 

11月25日下午,学校党委副书记李亮来到铁道校区调研安全保卫工作。学校保卫部部长张宁辉,铁道校区党工委书记董龙云、管委会主任杨彦、副主任曹尧谦、保卫部副部长田德彪等参加调研。

调研座谈会在校区办公楼310会议室举行。铁道校区党工委书记董龙云汇报了自今年初以来,结合校区管理工作扎实开展疫情防控工作情况。校区管委会与保卫、后勤等部门协调一致,认真落实学校疫情防控工作要求,根据校区实际情况认真部署,狠抓落实,成效明显。

与会领导就校区东、西大门和东2门安装门禁系统,东2门人流拥挤、外卖食品摆放门口存在食品安全隐患、周边环境脏乱差存在消防安全隐患,篮球场改造可与新建地下停车场相结合以缓解停车难压力,通泰梅岭苑小区北出入口管理等难点问题进行了充分研讨。

李亮副书记充分肯定了铁道校区管委会与保卫、后勤等部门通力协作、校区的校园管理和疫情防控工作所取得的成绩。同时强调,常态化疫情防控工作责任重大,不能有丝毫侥幸心理、松懈心态,一定要“守好自己的门”,做到守土有责,守土担责,守土尽责。要认真做好消防防范工作,维持校区良好交通秩序,切实保障师生安全。要高度重视附属中小学幼儿园的安全保卫工作。要直面校区安全保卫方面存在的难点问题,想方设法,形成合力,逐步解决。

上一条:中南大学新增24个国家级一流本科专业
下一条:株洲国投教育投资有限公司来校调研交流
关闭窗口